■「いなかもん」 身内が漁師なので、連絡をして戴ければ、ご要望に応じ、取れたての新鮮な物が食べられます。直前まで水槽に生かせておきます。広島から、わざわざ、食べに来て戴けるお客さんもいます。 人気商品は・・・・ ・海鮮丼 うに板1枚・さざえ 2300円 ・ラーメン 飲んだ後のお客さんに人気! ・釜めし(アワビ・サザエ・タイ・タコ・セト貝は季節限定) <おすすめの一品> タコ丸揚げ(雑誌やテレビで紹介されてます。) 新鮮な地魚料理が自慢 ※タコの一夜干し冷蔵・真空保存 タコ足冷凍(大きい足)2本250g真空保存 お店で販売しています。 アナゴ鍋 魚コロッケ
取材を急に行かせてもらったのに、たこの一夜干しを焼いていただきました。 蛸は、一夜干しなので硬くなく塩がきいて美味しかったです。 ビールと一緒に食べたかったなぁ〜! ★「スミちゃんのシマコンブログ」で近況レポート(2007年9月4日) ★「スミちゃんのシマコンブログ」で近況レポート(2007年12月7日) ★「スミちゃんのシマコンブログ」で近況レポート(2008年5月29日) [概要]
30人