| ●喜多寿司 |
| |
宮窪瀬戸でとれる生きのいい魚を漁師から直接仕入れます。昼限定の喜多御膳は、寿司にホタテグラタンなどが付いた人気メニュー。夜は一品料理が楽しめます。
詳細 >> |
 |
| ●雅 |
| |
洒落た店内で、新鮮な魚介類のにぎり寿し、地元でとれたウニを使った豪華なうに丼、魚介類や海老だんごの入ったしょうゆ味のちゃんこを味わってください。
詳細 >> |
 |
| ●活魚食堂 さだめ |
| |
刺身定食・煮魚定食は注文が入ってからいけすの魚で料理します。麺類・丼・定食などメニューが豊富です。
詳細 >> |
 |
| ●いなかもん |
| |
直前まで水槽に活かせておきます。広島から、わざわざ、食べに来て戴けるお客さんもいます。
詳細 >> |
 |
| ●魚芳 |
| |
生ウニめし&海賊汁 。ウニは地物です。海賊汁は当店オリジナル!手打ち麺入りの汁です。
詳細 >> |
 |
| ●ケイ |
| |
水軍の町宮窪でとれた活きのいい魚、四季折々の野菜を使ったお食事を楽しむことができます。
詳細 >> |
 |
| ●能島水軍 |
| |
宮窪瀬戸の新鮮な魚介類をふんだんに使った地元漁協直営のレストラン。
海鮮バーベキューやウニ丼が人気メニュー。
詳細 >> |